Край света

Татьяна Алексеевна Юдина
                А он уехал снова на "край света"!
                И где же этот, собственно, тот край?
                Какого  он размера да и цвета...
                Вернётся, "Так, скажу, ну, выбирай!

                Тебе на свете кт0 всего дороже?
                Чего забыл ты в том чужом краю?
                Ты может, милый, сердцем заморожен,
                Тогда зачем дарю любовь мою"?..

                И присылает он мне пару строчек,
                Что "на край света" не напрасно шёл.
                Лю-би-мая! Я... Аленький цветочек...
                Встречай!..на том краю тебе нашёл!..

                13.07.17
                С-Петербург