Печальна песня журавлей

Елена Задремайлова
Печальна песня журавлей,
Ведь с ними улетают годы.
Туманы скошенных полей
В душе ранимой,непогоды...
Сейчас бы луч из прошлых лет.
Пускай ворвётся в сердце властно.
Палитры красочной букет
Пусть с музыкой звучит прекрасной.
И кружит в вальсе листопад.
всплакнувшая дождями осень.
спешит,шальная.наугад
Туда,где солнцем манит просинь.