Мёд и грезы

Владимир Шорин 2
Ух,сочинялось  мне вчера,
И рифма шла и откровение
И муза радостной была
И посылала вдохновенье
Но я уснул и все слова
РАстаяли в ночи
И сон пришёл о звездах рек
И меду захотелось мне)))
Проснувшись вспомнил есть же мёд,
Пойду ка съем я бутерброд
Намажу медом,съем в ночи
И будет сладко мне от грез
Так что увидел я в ночи!?
Вопрос,вопрос,вопрос)))