Я научилась слышать звуки

Нургуля Осмонкулова
Я научилась слышать звуки,
Они живут в сердцах людей.
Чья боль внутри, печать  разлуки
И раны от плохих вестей.
Я научилась видеть слезы,
У женщин в закромах души.
Они как жесткие морозы
Не греют тело, лишь в тиши
Их можно выплакать в подушку,
А утром улыбнуться всем
И жизнь как некую игрушку
Принять без слез и без проблем.
Я научилась говорить,
Вернее к богу обращаться.
И четок золотую нить
В руках держать и не сдаваться.
Черпать все нужные слова
Из миллионов предложений.
Дарить их людям навсегда,
Учусь, учусь без сожалений!