Спасибо

Алла Алекса
Когда мы собираем по клочкам
Разорванной любви воспоминанья,
Мы боль не помним, помним лишь желанья
И чувства, что доверили стихам.

Ещё улыбку помним и глаза,
Прикосновенья пальцев к своей коже...
И ощущения эти нам  дороже,
Чем то, что он ответил, иль сказал.

И наплевать, он помнит, иль забыл.
У каждого из нас своя дорога.
Ты счастлива была, а это много.
Скажи  ему спасибо, что он был.