Жду встречи

Мари Бова
Каждый раз, жду твое пробужденье
Зная, что услышу голос твой.
Испытываю только наслажденье
От проведенных дней с тобой.

И каждое твое прикосновенье
Мурашками проносится по телу.
Так ценно каждое мгновенье,
И нет эмоциям моим предела.

Через пространство, что нас разделяет
Через дожди и недомогание,
Мое сердце по тебе всегда скучает
И ждет встречи с содроганием.