Порою хочется такое замутить...

Татьяна Абдумаминова
Без слёз и смеха скучно в мире жить,
И ограничивать всё только воспитанием,
Порою хочется такое замутить,
Чтоб сдохнуть со смеху, без разочарования!

10.07.17г.