Устала я за всё переживать...

Доларес
Устала я за всё переживать...
И в переходах нищим подавать
И музыкантам отдавать свой хлеб
Тепла и мне б...

Устала я за всё переживать
Сейчас бы отключиться и поспать
Но здесь беда, там дети, тут свекровь,
Все пьют мне кровь.

Но если вдуматься, зачем живу?
Зачем тогда я по ночам реву?
Ну не могу пройти я стороной,
Людей с бедой.

Устала я за всё переживать,
Но только надо в руки себя взять:
Я сильная, я справлюсь, я смогу
Всем - помогу.