Всё суета сует...

Валентина Объедкова Кузина
"Суета сует,сказал Екклесиаст, всё - суета!"(Еккл.12:8)
"Бог есть любовь"(1Иоанна 4:8)
О любви божественной сказано в 1-м послании в Коринф,гл.13,стр.214,Н.З.

Всё суета сует, а главное - ЛЮБОВЬ!
Любви достиг - исполнил волю Бога.
Твердит Господь нам это вновь и вновь,
А дьявола преследует тревога.

Он знает, что ЛЮБОВЬ спасёт людей,
Стремится заменить её на страсти.
И вместо "не убей!", кричит "убей!",
Толкая нас в драконовые пасти.

       13.07.2017г.

Говорят, что мир наш сравним
с драконом, заглатывающим свой хвост...