Фотографии

Люся Чеширская
Созерцаю...Мiр...в фотографиях.
Города..жизни радостный туш.
Вижу кадры...и ТЕХ, кто за кадрами,
Слышу трепет взволнованных душ.

Непохожи сюжетами, съемками..
Как и люди-прообраз один,
Но наполненность и содержание...
Нет похожих! Как фотокартин.

        *     *      *

Вот ВК..Питер в маленьких очерках.
Дождь - любимая тема сейчас,
Как зонты, раскрывается красками.
Серый?  Нет! Яркой жизни коллаж.

         *     *      *

Вот работы другие, где пристально
В каждой мелочи - слава Творцу...
Благодарность, признательность...исповедь:
-Ты сумей разглядеть КРАСОТУ!

В увядающей кисти по осени,
В остовах многоруких коряг,
И в Георгия ленту окрашенный
Нереально красивый закат..

       *      *       *

Кто- то мастер широт неохваченных,
Горизонтов, потоков, холмов,
Пашень сжатых и , осенью брошенных
Золотистых беЗкрайних ковров.

Вот сорвалось огромное облако...
Купола, что возносятся ввысь,
Золотые, сквозь ветви, что в золотом,
Осень с Вечностью в кадре слились...

        *      *       *

Фотографии...
Вечность, мгновения...
И рекой ускользающей жизнь...
Это славно - глотком свежим воздуха...
СВЕТ!


      Благодарна автору фото.