Мысль в гостях

Александр Обозреватель
Вездесущая мысль наконец-то пришла
Пот стряхнула со лба и усевшись удобно
Рассказала про жизнь ну и так доняла
Нетерпение что негодует утробно

Уже хочется мысль эту просто послать
Но за разумом ум поспешает нескоро
Это время торопится мысль ту понять
А мне слышится только печальность минора

Руки тянутся уши закрыть и глаза
Чтоб нахлынули грёзы и явь эту смыли
С жизни той изменить что на деле нельзя
Лишний раз - как всегда - убеждаясь бессилье...