Жить без ошибок-невозможно

Екатерина Беликова Греченко
Кому-то в дружбе мы клялись
Кому-то мы в любви признались
На то она мой друг и жизнь
Что б  мы порою ошибались
Порой предательство и ложь
До глубины души терзала....
От злости в сердце боль и дрожь
С годами всё же угасала.
К чему теперь уж сожалеть
Что совершилось по незнанию,
То лесть как мёд,то ложь как плеть
Жизнь посылала испытания...
Уже треть жизни за спиной
И выбрать нужный путь,так сложно
Мы ошибаемся порой
Жить без ошибок-невозможно!