Обегая жизнь

Александр Обозреватель
Мечутся мысли по тёмным углам
Ищут былые проказы
Те что пылятся давно уже там
Или забытые фразы

Шарят незряче они в темноте
И на углы натыкаясь
Вскрикнут «Нашлись!» убедятся — не те
И отползут чертыхаясь

Может они не найдут ничего
В тех закоулках укромных
Но им запомнится сколько всего
Было углов в жизни темных...