На крыло!

Евгений12
Опять «на крыло»? Куда же теперь?
Чтобы вновь повезло, приоткроется дверь?
Отношений возможна тягучая боль,
но в душе, в глубине, не пропала Ассоль
Все движения к ней, только весь Земной Шар
На пути на моем..., и иду не спеша
Нет причин, не устал, не спешу отдохнуть
Словно сняли с креста, продолжаю свой Путь
А куда приведет? Лишь Надежда во мне
Ветер новый грядет, я опять «на крыле»…