Улыбка

Надежда Орлова 4
Новый день пусть начнется с улыбки
Солнцу, небу иль просто дождю.
Ты ее подари своим близким
И скажи: «я вас всех, так люблю!»

Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!
Ведь улыбка нам дарит тепло.
Не скупитесь и не стесняйтесь.
От неё в душе будет светло.