В гости к другу!!

Марина Новикова Хотова
Зашла к тебе я в гости,
Чтоб написать тебе слова любьви,
Что дорог ты мне милый друг
Что счастлива была,
С тобою я всегда.
Ты уж прости меня Морскую,
Что я тебе дерзила,спорила с тобою.
Но я ведь так тебя люблю, мой милый друг!
Не поминай ты лихом и прости меня.
Твоя Глав.Морская.