129. Гадкий Я три

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Сеть "Магнит" известная у нас в стране давно,
Игрушка очень ценная в ней появилась вот.
Покупки уже сделаны, в подарок - супер-приз,
Возьмите наши карточки и вы в игре на бис.

Давайте детям карточки, игра для них вполне,
Там мама, папа, деточка и Гадкий Я в тройне.
А карточки те странные, как карты там азартные,
Уже с трёх лет желательно их детям прививать.

Пройдут года и будите вы взрослые страдать.
Ребёнок ваш окажется заядлый игроман
И вынесет из дома всё как гадкий наркоман.
Игрушка из Италии доставлена для нас.

Да, Гадкий Я 3, здорово придумано под час,
Чтобы губить так массово грядущее у нас.
Задумайтесь о будущем своей родной страны,
Да, где же ваша бдительность, взрослые мои?

     Р.Ч. 12.07.17.