У меня живёт родня

Ирина Шилова Настоящая
У меня живёт родня.
Ох, родня,  ах, родня
У меня!
Утром встанешь в туалет
Очередь большая
И посуды на обед
Всем им не хватает.
Летом у меня живут
Северные люди.
Ой, нелёгкий этот  труд,-
Что со мною будет?
Вся родня, вся родня
У меня!

Полотенца им давай
И воды им наливай,
Ужин сытный приготовь, -
Не хватает  больше слов!
Ну,  родня,  ну,  родня 
У меня!
Лето новое встречай,
Ты не спи, не отдыхай, -
Как приедет  вся родня,
Вся родня на меня!

Больше я так не могу!
С юга сам я убегу!
Прочитают на стене,
Что я в дальней стороне,
Что уехал отдыхать
И на севере искать
Нужно им в тайге меня, -
Зарыдает вся родня!
Вся родня у меня!