Последнее дыхание

Антон Туманный
Горячим клинком вонзается в сердце
Последняя жизнь на последнем дыханье
Холодная сталь почерневшего пепла
Врезается в грудь
Черных роз на прощанье

А я на пролом за душевным покоем
На черном столе те столетние розы
И пусть ты была не моим синим морем
Те белые нити да красною кровью

Из белых ночей в эти серые будни
Так тихо туман ложиться на ели
Мои бесконечные черные бури
Снегами накроют земные метели

И пусть аромат до тоски черно белый
Метели завоют напару с волками
Меня обвиняли в том что не сделал
Я иглы твои - своими шипами

И вновь нас куют из горячей той стали
Чтоб только мы сново стали цветами
Совсем неизвестной сияющей стали
Чтоб только мы стали цветными мечтами