Пыль, протоптанных в детстве, дорожек

Сельмина Курабекова
Не смогу, не сумею признаться,
Это выше,чем просто любовь,
Не могу это выразить вкратце -
Не придумано,нет таких слов!

Не хожу по земле,а летаю,
Радость держит меня на руках,
Ты подобна волшебному раю -
Колыбель в изумрудных коврах.

Родниковую воду с ладошек
Снова пью,как лечебный нектар.
Пыль,протоптанных в  детстве, дорожек-
Это тоже судьбы моей дар.

Словно сердцем дотронулась детства,
Покружилась, как  в танце,я с ним,
Повстречала подруг по соседству,
Стало прошлое близким таким!

Оторваться от мыслей не в силах
Об улыбках родных и тепле.
Наши корни хранятся в могилах
Наших предков на этой земле...