Море лижет ноги и волной...

Вероника Удовиченко-Ивашина
            Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2017/07/12/3206

*****
Море лижет ноги и волной
Разбивает нашу грусть у брега,
Распластался ласковый прибой
Там, где ночь нескромная утеха...

На песке горячие следы,
И нагие стопы пляшут в солнце,
А давай-как будем мы на "ты",
С этим летом выспевшим до донца...

Вновь закат у моря дивно свеж,
Золотом волос играет ветер,
В искренности ласковой рубеж,
Где меня ты радостную встретил...
(Ника)
Июль 2017