Кошак, в зубах держащий розу

Наталья Решенина
По мотивам стихотворной переписки
двух моих любимых авторов:
Эдуарда Билак и Светланы Исса
http://www.stihi.ru/2017/07/10/3889



Объединимся на Котах!
На пролетариях не вышло.
Коты живут у нас в сердцах,
Как счастье, посланное свыше!

Коты - каких ещё Вам скреп!
И для Славян, и для Египта,
Котов приветствует Госдеп,
Коты - на Кельтских манускриптах.

Весь интернет заполонён
Котами, в самых разных позах,
Мной даже Символ сочинён -
"Кошак в зубах сжимает розу"