Душу я распахнула...

Зоя Скобцова
     На "Зацелую, залюблю..." (Валентин Добродеев)

     http://www.stihi.ru/2017/06/20/2995

              *     *     *
     Душу я распахнула,
     Но, он не увидал;
     Я и рукой махнула,
     Знака он не подал!

     Птицею прилетала,
     Но, не почуял он;
     Крыльями я махала,
     Слышала только стон!

     В голос ему кричала,
     Но, он в ответ молчал;
     Я и стихи писала,   
     Он их не прочитал!

     Ласку он обещает,
     Но, на неё и скуп...
     Разве такой бывает
     Милым заветный друг!?

               05.07.2017 г.