О, если б только было можно...

Татьяна Игнатова 5
О, если б только было можно,

   В могилу братскую сложить

       То, от чего нелепо сложно

           Нам думать, мыслить, просто жить!


Тогда забили бы ручьями

     Потоки обоюдных слов

          Под возведёнными мостами

               Из иностранных языков.