Я задыхаюсь от нехватки, тебя как кислорода

Лари Сигал
Я задыхаюсь от нехватки
Тебя как кислорода.
Сейчас все говорят,
Любить уже не в моде.

Но каждый раз при встрече,
Мы падаем друг в друга,
И в вечер новой встречи
Нам нежность дарит поцелуи в губы.

И прикасаясь к нам,
Она нас забирает в сладкий плен,
Где есть  любовь, которая
Не просит ничего взамен.