Ученье Христа

Люся Макроусова
Славят Бога мои уста!
В моём сердце нет лжи и зла!
Счастье мне, что ученье Христа
Я уделом своим избрала!

Безмятежный покой и радость
В сердце царит моем!
Ведь спасенье от смерти и ада
Подарено мне Христом!

Он кровь Свою за меня пролил
Спас от власти греха и лжи!
С любовью Он мне подарил
Право на вечную жизнь!

Когда Он вскричал; «свершилось»!
Вострепетали все силы зла!
Прощение Божье и милость
Я после крика того обрела!
среда, 21 сентября 2016 г.