О россии... коротко

Вячеслав Чаплинский 2
Притихла на Руси  народная  дружина.
Не придавила  ли  Её  путана -демократия.?
Надеюсь  всё  же , что Россия  как  пружина.
Которая сейчас  в  процессе   сжатия!
       ----------------

      Две беды России.
В России современной много  бед.
Но две беды они из самых вредных.
Россия накормить не может  бедных.
Уже давно,без малого   сто лет !

Беда вторая нас особенно  припёрла.
Её изжить  ... должны мы  постараться.
Богатые в России   жрут в три  горла.
Они не в состоянии        нажраться.