Рукотворный мир

Влад Наум
Волной о камни бесится прибой.
Мерцают звёзды до седьмого пота...
А наши отношения с тобой
Имеют рукотворную природу.
Лежит за горизонтом Камерун -
Зачем сюда приплёл его, не знаю.
Тебя я нежно за руку беру
И в рукотворном мире исчезаю.
Я ради счастья нашего готов
Рвать волос на себе, как ветер - парус.
Вот только звёзды сбрасывать с счетов,
Как впрочем и прибой, не собираюсь.