Чувства начинаются с...

Лана Солнышко
Чувства начинаются с мечты,
С ласкового нежного дыханья...
И в душе, с щемящей теплоты,
С глаз прекрасных дивного сиянья...

С робкого, не смелого: " Привет"
С шепота, порхающего счастья...
И с улыбкой ласковой в ответ,
С дрожью на волнующем запястье...

Это рай, на краешке Миров...
Чувства, как рожденье звездопада...
Легкое круженье мотыльков,
Сотни слов угаданных по взгляду...

Чувства - это радости дарить,
Мир в глазах божественных теряя!
И найдя любовь – боготворить,
С чувством свою нежность отдавая...

Л.С