Смятение

Люба Новикова
         Ангел неприкасаем

Неприкасаем он - высоко.
Неприкасаема - далеко.

Белые крылья - слепнут глаза.
Друг виртуальный - тронуть нельзя.

Радуга-крылья - в землю концы.
Синие крылья - неба гонцы.

Чёрными стали - ниже никак.
Встреча с душою будто пустяк.

Мимо пройти не суждено.
"Небо - земля" - такое кино.

13 июля 2017