Влюбленному в рай...

Ирина Макарова 10
Сегодня опять рифма  сбежала,
А я ей вдогонку, куда, погоди.
Она мне, попробуй, попробуй по белому,
Белому - белому полю пройти.
Ведь вольному воля ,влюбленному в рай,
Сегодня полет, без меня совершай.