То самое качество

Абиоз
Бывают такие периоды в жизни,
Ну ты понимаешь... Одиночество, грусть,
Возможно, не самые лучшие чувства,
Но их все запомнил я наизусть.

Когда в голове сражаются мысли,
Когда наступает конец всем мечтам,
Остаются одни только брызги,
Последние капли текут по губам...

Чего всё о грустном? Давайте о Ксюше,
Она разгрузила мой чёкнутый мозг,
Её терапия, о боже, мне лучше,
А может быть это какой-то гипноз?

На деле, всё просто, это ОНО!
То самое качество, я про него,
Открытость души, доброта и ещё,
То самое качество, с которым легко.

Решил, в честь такого знакомства,
Стих этот, что выше, тебе посвятить,
Ещё, если честно, немного боюсь я,
Боюсь, что не смог тебе угодить.