Наконец-то зима наступила

Елена Николаевна Шуваева
***
Наконец-то зима наступила.
Настоящая, русская, снежная.
Как природа преобразилась –
Величавая, чистая, белая…

В белоснежном своем одеянии
Ты застыла, как дева невинная…
Славословишь ты Бога-Создателя
За Его к тебе милость великую…
30 ноября 2001