О, гордость, - яд тончайший

Елена Николаевна Шуваева
***
О, гордость, - яд тончайший!
Трудна с тобой борьба.
В пороках ты погрязла
И в подвиг зло внесла:

Дарованное Богом
Своим считаем мы…
О, мать пороков, - гордость!
О, гибель для души!
25 сентября 2001