Той, чьи...

Анатолий Сергеевич Казаков
Во  дворе  моём - цветы,
Зри и … улыбайся,
Красота  -  от  красоты
Той,  чьё  имя  Ася.

Той,  чьи  чёрные  глаза
В  шестьдесят  девятом,
Холостого  казака
Сделали  женатым.

13.7.2017.г.
Харьков