Апрель. Вовсю идет весна

Елена Николаевна Шуваева
***
Апрель. Вовсю идет весна,
Опять надежду возрождая.
Уже растаяли снега,
Уже земля везде сухая,

Уж Волга вскрылась ото льда,
Уже и почки набухают,
И пробивается трава…
Природа Пасхи ожидает…
11 апреля 2001