Миру не принадлежала

Елена Николаевна Шуваева
***
Миру не принадлежала
Ни единого я дня.
Я тогда совсем не знала,
Что Господь призвал меня,

Чтоб бороться со страстями,
Свет Христов в мир зла нести,
Чтоб, на плечи крест принявши,
Узкой тропкою идти!
26 августа 2000