от Инопланетян, явно Молоко Киснет

Принц Ада
глянь в Фантастике, Американцы Счастливы, но Инопланетяне Им настроение портяТ, но Америкосы Побеждают, а Советские уже Осчастливленые и Летят Осчастливливать вселенную)))