На душе печаль и тревога

Лев Полыковский
На душе печаль и тревога,
сердце ноет от грустных мыслей.
Попрошу исцеленье у Бога
и в любви к тебе больше смысла.

И пусть счастье из сердца струится
бесконечным прекрасным потоком.
Всё исполнится, что должно сбыться
в моём длении дней одиноком.

Вопреки всем сомненьям и скорбям,
устремляю к тебе свои взоры.
Ведь нескладно всё в жизни вышло,
жду, что всё наладится скоро.

13.07.2017