Дети, пейте молоко!

Генриетта Вютерих
Молоко вкусней из соски,
Соблюдаю свой режим.
Станут яркими полоски
И я вырасту большим.

Всем даю совет полезный:
– Дети, пейте молоко!
У него и вкус чудесный,
И расти большим легко.


                13 июля 2017 г.