Не привыкайте спать по-врозь!

Виталий Кухаренко
Не привыкайте спать по-врозь!
Ночь украдёт, остаток дней!
Ласкайте милую почаще,
Покрепче прижимаясь к ней!

От вашей близости, поверьте,
Становится моложе кровь!
Вам продлевает жизнь на годы,
Своею щедростью - ЛЮБОВЬ!

     11 июля 2017 года