замерзаю

Ланна Богданова
Привычка ли это? А может, я просто устала
И чувства свои глубоко и надежно припрятав,
Скучаю все меньше, укрывшись твоим одеялом,
Стараясь о сердце не думать, гася сигаретой и матом...

12.07.17