***

Сергей Лузгин
...дни проходят...годы...люди...ближе,ближе окончание...голова лежит на блюде...и ягнят висит молчание...на стене...звучит со сцены похоронная сюита...на добро упали цены...глас печального пиита,вопиющего в пустыне,быть услышанным в надежде... ...как и присно,так и ныне думать надо было прежде...а теперь...в умах разруха...пустота и обнищание...и беззубая старуха,шипя пишет завещание...