В жизни часто так бывает

Владимир Патракеев
В жизни часто так бывает.
Сегодня ты красив и мил.
Проходит время забываешь.
Кому ты что-то посулил...
    Забываешь обещанья.
    Перестаёшь любить, ласкать.
    А при встречах и прощании.
    Забываешь обнимать...
О поцелуях нет и речи.
Как только заключили брак.
Слышу я чужие речи.
Ты для меня не друг, ни враг...
     Пришёл хмельной, уперся в ящик.
     А я кручусь перед тобой.
     Накрыла стол я как подрядчик.
     Ты занимаешься собой...
Ни похвалы, ни восхищения.
Моим стараниям не придал.
В душе моей одни сомнения.
Ты быть может загулял...
     И нет уверенности в том.
     Что мы по любви живём..   
     Что ожидает нас потом.
     Когда подольше проживём...