С твоим уходом...

Валентина Рженецкая
С твоим уходом загрустил огромный мир,
В нём затерялся мой волшебник и кумир.
Устало клён в окно ко мне стучится,
Жаль, в жизни ничего не повторится.

В малиновый узор раскрасился восток,
Как будто роза уронила лепесток.
Слетелись птицы – облака Фламинго,
В лазурь вплетая, перья – паутинки.

Как горек дым от недосказанной любви!
Смыл дождь, и ветер разметал следы твои.
Молитву на ходу в душе шептала,
В прохожем каждом зря твой взгляд искала…