Тупость жизни 223

Моника Талмер
Зазвездиться и заземлиться

Вселиться во Вселенную

Входить в контакт не в такт

Быть в своем репертуаре и забыть роль

Выкапывать то что заложено природой

Быть меркантильным и мерять всех одной меркой

Когда идея не идеальна

Не даваться диву

Иметь горе от ума и ум от горя

Когда отсутствует суть

Жить в особняке особняком

Узурпировать власть и пировать

Жить в особняке и считать себя особенным

Капризничать из-за приза

Считать замечательным того кто тебя не замечает

Пускать пыль в глаза не моргнув глазом

Упасть с Луны и больше туда не вернуться