0800 Мысли-шки о мыслях

Аннаис Аронова
1/.0800 Мысли хорошо бы… не только… пере-осмысливать, но и пере-оценивать, пере-страивать в порядке приоритетов по важности и срочности…

/АнАр= © Анна Аронова http://www.stihi.ru/2017/07/13/2058

Комментарии:
- Алексей Старшов:
Пеpеосмысливают выводы или действия на котоpые натолкнула вас мысль. В pезультате пеpеосмысливания им даётся оценка.
Пеpеоценивать вновь... может иногда и стоит, по пpошествии вpемени, но не часто, а то зациклиться можно.))

- Анна Аронова:
Если зациклишься, то нужно разрывать цепь… и уходить в иную спираль мыслей…))

- Алексей Старшов: От спиpалей никак не уйти. ))

**********************

2/.0780 Проникая в чужие мысли можно не найти обратного пути к себе:)) /АнАр.ШуЧу=
©АннаАронова
http://www.stihi.ru/2017/07/10/6948

-ЮрийВУ: ...смотря какие мысли... ))

-Анна Аронова:
Ну, да если эти мысли ХОРОШИ,
то можно и задержаться…и поселиться…:)))
Кажется, я уже начинаю читать Ваши мысли …)))

-ЮрийВУ:...это провал, подумал Штирлиц... )))

-Анна Аронова:
Рассмешил… до упаду, подумала шифровальщица Анка…

**********************