Целую!

Шакова Ирина
Был прекрасный месяц май,
Был прекрасный майский секс,
Ты сказал: "Не забывай!"
И стремительно исчез!

Что тебя так испугало?
Может быть, накал страстей?
Я же знала, мы - не пара,
И мне быть среди друзей.

Вероятно, слишком пылко
Прочитала наш роман,
Потому что знала - близко,
В конце месяца финал.

Будь спокоен, я не дура
И не вынесу мозги,
Пожелаю тебе, глупый,
Счастья море и любви!!!