Заря

Евгений Кудинов2
На востоке заря заалела,
На покой проводивши Луну.
Где-то трель свою птица запела,
Нарушая в лесу тишину.

И трава и цветы под росою,
Наклонившись к земле,будто спят.
Я люблю любоваться красою,
Где берёзки у речки стоят.

Как мне дороги эти картины.
Эта жизнь,будто отблеск зари.
Видя горы и лес и низины...
Настежь душу свою оттвори!