Альбом

Вячеслав Малыченко
В семейном альбоме
На первой странице
Желтеют на фото
От времени лица.

Сестра молодая,
Отец мой и мама
На снимке стояли
На фоне заката.

И все были рады
Семейному счастью.
Никто не готов был
На всю жизнь расстаться.

Но годы проходят,
И люди стареют,
Как звёзды на небе
С годами тускнеют.

В другой Мир уходят
Родные к родному.
На память осталась
Лишь фото в альбоме.